Invito Cena Sociale del 30 Giugno 2018

Molfetta, 11 giugno 2018

Caro Socio,
ho il piacere di invitare Te e la Tua famiglia alla prossima “Cena Sociale” che si terrà sabato 30 giugno 2018 ore 20:30 presso la sede del Circolo Nautico Ippocampo.

Sarà presente un gruppo che allieterà la serata con musica e brevi “siparietti” in vernacolo. Il costo per il Socio e nucleo familiare è di euro 5,00 a testa, mentre per eventuali Ospiti esterni è richiesta una quota di partecipazione di Euro 15,00 a persona (massimo 4 ospiti per ogni Socio). I bambini fino a 6 anni (figli di Soci o Ospiti) non pagano.

Come potrai comprendere, per motivi organizzativi, sono a chiedere conferma della Tua presenza entro mercoledì 27 giugno 2018. L’adesione potrà essere data registrandosi su apposita scheda di partecipazione presso il Circolo o direttamente al Consigliere Fabio Pansini (338-865.62.64) comunicando il numero di partecipanti.

In attesa di poterTi incontrare all’evento conviviale Ti saluto cordialmente.

Il Presidente
Vincenzo Damiani

 

Menù della serata:

Aperitivo Di Benvenuto: Prosecco E Analcolico Alla Frutta, Bruschetta Tranese con Pane aromatizzato al Moscato e pomodorino infornato

Corner Fritto Misto – Angolo Frittura fatta a vista con la presenza dello chef: Tempura Di Verdure, Sgagliozze, Spiedini Di Baccalà In Tempura, Panzerottini al Nero Di Seppia E Tonno, Panzerottini al Vino Primitivo E Cipolla Sponsale, Panzerottini al curry con gorgonzola, Panzerottini di Mozzarella, Mini arancini siciliani

Corner Ferro e Fuoco con botte di vino rosso – Angolo Della Brace fatto al momento con la presenza del Mastro della Brace: Cacio Cavallo Impiccato, Vari tipi di Pane tostati al momento, Mortadella alla Griglia

Corner Nel Blu dipinto di Blu – Angolo Barese con la presenza del pescatore: Cozze nere aperte live accompagnate da focaccia barese e listarelle di provolone, Birra in carriola

Corner Dell’Olivaio: Selezione di olive nostrane, al forno, al sale, piccanti accompagnati da taralli e crackers

Cooking Show – Cooking Show con “Il Pentolo” con la presenza dello Chef : Cavatelli ai frutti di mare, Frittura di paranza

Frutta E Dolci, Anguriata, Sospiri

Beverage con la presenza di una mescita: Prosecco, Soft Drink, Vino rosso